WOSEN LIGHTING TECHNOLOGY LIMITED

ホーム > ニュース
July 12, 2023

メインランプのデザインなしでライトを選ぶ方法は?

近年、メインランプデザインの人気があり、多くの人は屋内スペースの照明を選択するときにメインランプデザインを選択しないため、美しいリビングスペースがあります。メインランプなしの設計では、多数のランプが必要です。メインランプのデザインなしでランプを選択する方法は、あなたを知りましょう。

July 12, 2023

SMD LEDランプビーズを購入する際に、どのような問題を払う必要がありますか?

ランプを購入すると、照明のすべての要件がますます高くなっているため、ランプの外観と照明には特定の要件があります。したがって、省エネランプは従来の白熱灯に取って代わり、時間の発達とともに、LEDランプは省エネランプに取って代わりました。結局のところ、LEDランプはカラフルで、省エネと環境に優しいです。今日は、SMD LEDライトビーズを購入するための注意事項を紹介します。

3つのLEDパッケージ:SMD、COB、IMDの違い

1. LEDパッケージングプロセスは新しいサイクルに入りますパッケージの表面処理プロセスは異なり、ピクセル間で明るい色に違いがあり、これにより、一貫性のない光混合と補正の困難が容易になり、ディスプレイ効果に影響します。従来のインラインプロセスに加えて、LEDディスプレイ(主に小さなピッチ)業界の開発以来、SMD、COB、IMDを含

ソーラーストリートライトの詳細を購入します

1. LED光源市場にあるソーラーストリートライトのほとんどはLEDライトソースであり、ランプビーズのほとんどは1Wの高出力を使用しているため、一般的に、ランプビーズのパワーは1Wなので、環境を特定の使用に従って選択できます。適切なランプビーズを選択して、照明の役割に完全なプレーをするようにします。

ハイベイライトを設置するための注意事項

現在、ハイベイライトの適用はますます広範です。これは、消費者によって受け入れられ、使用されている新しいテクノロジー製品です。これは新しいテクノロジー製品であるため、事故を防ぐために使用中に工場の床に設置された予防策を理解する必要もあります。 1.インストール中、設置エラーのためにハイベイライトの損傷を避けるために

July 12, 2023

天井灯とは何ですか?いくつのカテゴリがありますか?

ランプには多くの種類があり、多くの人は天井ランプについてあまり知りません。それで、天井のライトとは何ですか?天井ランプはいくつありますか?天井ランプを選択する方法は?

July 12, 2023

スマートソーラーフラッドライトの利点は何ですか?また、どのシナリオに適していますか?

フラッドライトは、アウトライン、スタジアム、モニュメント、公園などを構築するためによく使用されます。フラッドライトは、主電源の種類と太陽光発電タイプに分けることができます。インテリジェントな機能を持っているかどうかによると、それらはインテリジェントなタイプと通常のタイプに分けられます。

LED Tooless Street Lightsの利点

1.それ自体の特性 - 照明効率を確保するための一方向の光、光拡散なし。 2. LED Tooless Street Lightには、LEDの街灯の光を照らす必要がある領域に照射する独自の二次光学設計があり、照明効率をさらに改善し、省エネの目的を達成します。 3. LEDは110-130LM/Wに達しましたが、まだ開発の余地が

July 12, 2023

LEDウォールパックライトを選択する方法は?

1.サイズの選択: LEDウォールライトには多くのスタイルとブランドがあるため、サイズも異なります。通常、一般的に使用される中サイズのLED壁照明のサイズは、直径10 cm、高さ8 cmですが、最初にLEDの壁のライトが購入されてから設置されています。一般的なサイズはあまり効果がありません。

屋外LEDウォールパックの光の設置予防策

1.壁パックライトのランプシェードまたはランプホルダーを密封する必要があります。壁のランプの温度は機能し、ランプなどの元の部品が比較的高いため、防水と防塵に注意する必要があります。ホルダーとランプシェードは、ゴム製パッドまたはシリコンラバーパッドを使用する必要があります。これらの作業がうまくいかない場合、壁のランプの安定性は良くなく、落ちるのは簡単です。

July 12, 2023

どちらが良いのか、穂軸のダウンライトまたはSMDダウンライトですか?

COB(チップオンボード)とは、チップがすべての基板に直接結合してパッケージ化されることを意味します。つまり、nチップはパッケージングの内側基板に一緒に継承されます。主に、低電力チップで高出力LEDライトを作成する問題を解決するために使用されます。これにより、チップの熱放散を放散し、光効率を改善し、LEDライトのまぶしさを改善できます。 Cobは、光磁束密度が高く、まぶしさと柔

屋外LEDライトの材料防水のテクニカル分析

現在、屋外の防水洪水光の防水技術は、主に構造防水と材料の防水という2つの方向に分かれています。 2つの防水設計は、さまざまな製品ルートに適しており、それぞれ異なる利点があります。今日は、材料の防水を紹介します。

屋外LEDライトの構造防水のテクニカル分析

屋外照明は、氷、雪、焦げた太陽、風、雨、雷のテストに長い間耐える必要があり、コストは高くなります。外壁で解体して修復することは困難であるため、長期的な安定した作業の要件を満たす必要があります。 LEDは、繊細な半導体成分です。濡れた場合、チップは水分を吸収し、LED、PCB、その他のコンポーネントに損傷を与えます。したがって、LEDは乾燥および低温で作業するのに適

July 12, 2023

良い屋外LED洪水を選択する方法は?

今日、ますます多くの人々が家の外の照明を改善したいと考えています。しかし、彼らは適切なLEDの洪水ライトを選択する方法を知りません。良いLEDフラッドライトは、良い照明を提供するだけでなく、エネルギーも節約します。あらゆる種類の屋外LEDフラッドライトをセットアップすることにしたら、以下を検討することをお勧めします。

ソーラーウォールパックライトの定義

ソーラーウォールパックライトは、太陽エネルギーを使用して電気を生成し、エネルギーを貯蔵し、電気を消費し、照明を供給し、完全に自動制御システムを備えた一種のランプです。外観の従来の壁のランプと違いはありません。また、ランプシェード、電球、ベースなどの基本構造も含まれていますが、これらに加えて、太陽電池コンポーネントや自動コントローラーなどの重要なコンポーネント

July 12, 2023

LEDパネルライトを選択する方法は?

チップを見てください チップは、LEDランプのコア光発光要素であり、さまざまなブランドとモデルのランプビーズの明るい効率とカラーレンダリングインデックスは異なります。したがって、購入するときは、チップの品質に注

LEDパネルライトのこれらの非常に有用な知識ポイント

LEDパネルライトは、ライトソースとして一意のSMDパッチに加えて、ライトガイドプレートと(または)ディフューザープレートを使用するため、LEDパネルライトの超薄いデザインは照明を提供するだけでなく、芸術的な美しさを追加することもできます。現在、LEDパネルライトは、主にオフィス照明、教室照明、病院の照明、ホテル照明で使用され

LEDフラットライトのインストール方法

1. LEDパネルライトには、埋め込み、天井に取り付けられ、吊り下げられている3つのインストール方法があります。まず、どのようなインストールを決定する必要があります。 2.ニードルノーズプライヤー、はんだ、AB接着剤、マルチメーターなどを準備します。 3.また、LEDパネルライトの

July 12, 2023

なぜLEDライトは長い間ちらつくのですか?

なぜLEDライトは長い間ちらつくのですか?これは、長い間、LEDランプが故障したため、LEDランプにはサービス寿命があり、品質が低いLEDランプの寿命が短く、故障しやすいため、フラッシュとフラッシュが点滅するためです。

July 12, 2023

LEDパネルライトの反撃への道は簡単ではありません

2009年に通常のユバからホーム改善分野の統合天井に移行して以来、フラットパネルライトは当然、業界の新しいお気に入りになりました。一方では、LEDテクノロジーの進歩と成熟により、フラットパネルライトの普及を促進する上で重要な役割を果たしてきました。一方、LEDパネルライトメーカーによるイメージと市場のポジショニングの促進のおかげで。

LED Cobダウンライトの基本的な紹介と利点と欠点

LED Cobダウンライトは、一般に、製品の改善および開発された従来のダウンライトに基づいた新しいLED照明ソースで使用されます。 LEDダウンライトの設計はより美しく軽量であり、設置中に特定の要件を満たすことができます。つまり、建築装飾の全体的な統一と完全性を維持し、ランプの一般的な設定を破壊しません。原則は、PN接合部の末端電圧が特定の潜在的障壁を構成することです。順方向バ

July 12, 2023

ソーラーストリートライトを選択することの利点は何ですか?

1.電気の観点から、太陽の街灯はエネルギーを提供するために太陽エネルギーに依存しています2.耐久性のあるソーラーストリートライトは、電源効率が高く、低損失が低く、主にDCパルス変調がパルス定数電源に変換され、通りの寿命が照明を照らすため、LEDは熱くなりません。 36,000時間。 3.ソーラーストリ

July 12, 2023

LEDフラッドライトはどのように機能しますか?

LEDの洪水点は、シーン全体を照らすことができるように、LEDを介して幅広い光源をレンダリングすることです。投光照明を使用して、さまざまなシーンで良い結果を生み出すことができ、シーン内の複数の投光照明で効果がさらに良くなります。

July 11, 2023

WOSEN LED Light Factory:再販業者と卸売業者にとって理想的な選択肢

再販または卸売のためにLED照明製品を調達する場合、信頼できる評判の良いメーカーを見つけることが重要です。非常に競争力のあるLED市場では、照明が際立っています。さまざまな顧客ニーズを満たす革新的な製品の作成に専念する強力なR&Dチームがあります。当社の製造プロセスは、工場からリリースされるすべての製品が最高品質であることを保証するための厳格な品質管理措置に従います。